دلع بنااات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دلع بنااات



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 [size=24]بركان شكولاته[/size]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ادلع بنوته
مديره المنتدى
مديره المنتدى
ادلع بنوته


عدد الرسائل : 324
العمر : 28
MMS ـك .. معانا ..! : : [size=24]بركان شكولاته[/size] 5aznh-029ce46f67
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

[size=24]بركان شكولاته[/size] Empty
مُساهمةموضوع: [size=24]بركان شكولاته[/size]   [size=24]بركان شكولاته[/size] Icon_minitimeالخميس ديسمبر 04, 2008 10:46 am


لمواد لـ12-10 وجبة:

3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء

التحضير


1-نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.


2-نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.

3-ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها.

4-ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.

5-نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.

6-ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيل.



بالعافية

تحياااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dal3-banat.ahlamontada.net
 
[size=24]بركان شكولاته[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [size=24]كابتشينو بالكتكات[/size]
» [size=24].,’.,’.,’.الموسوعة الصحية للمواقع الطبية.,’.,’.,’. [/size]
» [size=24]قهوه فرنسيه بالشكلاته[/size]
» [size=24]الكبه المقليه[/size]
» [size=24]الكت الكات[/size]

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دلع بنااات :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ منتديات الأسرة والمجتمع ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤ :: مطبخ دلع بنااات-
انتقل الى: